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カレー好きが高じて曲を作りました。
Waccaのサイトをご覧ください MySpaceもあります 8/04 「たんどーる」公開 1/22 「TonHom」公開 ↑2009↑ 6/19 「KASHIMIR」公開 3/11 「Muthu's Family」公開 1/7 「華麗坂」公開 1/7 「GO GO BAR」公開 ↑2008↑ 8/27 「High and Dry」公開 8/27 「ダカーポ」公開 8/17 「デロリ」公開 6/18 「カラバト&サリサリ」公開 5/29 「湘南タイム」公開 5/8 「薬膳」公開 4/19 「オナジ」公開 4/16 「熱帯夜」公開 4/11 「スパイスが足りない」「うどん」公開 ↑2007↑ 著者近影
curryvader(2008/9/13撮影) CATEGORIES
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こんばんは、curryvaderです。
お昼に日本橋に行くチャンスがあり、 念願の蔦(ツタ)カレーを食べようと思ったのですが、 なんと臨時休業でした・・・ カレーの神様に見放された私はそのまま神田方面へと足を伸ばします。 途中で何軒かカレーの看板を見かけて、いざ潜入調査です。 多国籍居酒屋の酒季というお店ではランチになんと バングラディッシュカレーを出しています。 確かに厨房にはバングラディッシュ人がいます。 この店で人気メニューであるチャーハンカレーをいただきました。 バングラディッシュでチャーハンカレーというのも面白い組み合わせだ。 特製の燻製玉子がついています。 黄身は半熟で、中身の白身に赤みがさしているところが面白い。 熱々のチャーハンと廻りにビーフキーマカレー。 まあそれほどスパイス感もなく、食べていた。 なんか違うなー、と思っているとピーンとひらめきました。 玉子、チャーハン、カレーをグチャグチャに混ぜてみました。 そうするとどうでしょうか、 ライスにカレーと玉子が絡み合って 美味さが増大したではありませんか!! さらにテーブルの上に置いてあるチリパウダーを投入すると もっと美味くなります。これはイケル。 この店の脳味噌をかたどったPOPもサイケでいい。 カレーの感想はコメント欄で。 HP:酒季 (しゅき) 住所:東京都千代田区鍛冶町1-7-15 電話番号:03-5256-4677 営業時間:11:00-14:00, 17:00-23:00 休業日:日
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「酒季(SHUKHI)」(神田) 住所:千代田区鍛冶町1−7−15 第1白砂ビル 1F 携帯地図:詳細 普通 広域 電話:03-5256-4677 営業時間:11:00~14:00 17:00~23:00 定休日:日曜 味:★★★ 個性:★★★☆ コスト:★★★
ピエ~ルの東京カレー紹介(一日一店?) (2007/07/08 11:16 PM)
本日土曜のお昼は、神田駅近くのカレー屋さん、カレー・多国籍専庵 酒季さん。
シェフ、コビルさん自慢のバングラデシュ風カレーだそうで、
頼みましたのは、おすすめにあったチャーハンカレー。石焼きは夜だけだそうです・・・。
お店の雰囲気は、こぢんまりしたカ
美味しいものを探そう。この世界は全が共に満たされるための空間。 (2007/08/20 12:29 AM)
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